L'innovazione sostenibile premiata con due forchette Gambero Rosso e due cappelli delle Guide dell’Espresso
- carolinanorfo
- 8 mag
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Per il secondo anno consecutivo, il Ristorante Terra si conferma un punto di riferimento di eccellenza gastronomica, conquistando i prestigiosi riconoscimenti delle due forchette del Gambero Rosso e dei due cappelli delle Guide dell’Espresso. Questi premi non solo celebrano la qualità della cucina proposta dallo chef Alessio Signorino e dalla sua brigata, ma sono anche un attestato dell’impegno quotidiano del ristorante nella promozione della sostenibilità e nella riduzione degli sprechi alimentari.
Un risultato particolarmente significativo arriva dal Gambero Rosso, che ha assegnato al Ristorante Terra il punteggio più alto della sud Sardegna, un eccellente 83/100. Questo punteggio sottolinea la qualità e l'innovazione della nostra cucina, che riesce a fondere perfettamente tradizione e contemporaneità.
Alla base di ogni piatto, ogni scelta e ogni tecnica, c'è una missione chiara e ambiziosa: sfruttare al meglio gli ingredienti di stagione, ridurre gli sprechi e agire nel pieno rispetto dell'ambiente. Chef Alessio Signorino e il suo team sono convinti che una cucina gourmet non debba solo eccellere nel gusto, ma anche nel rispetto per il nostro pianeta.

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