Home
chi siamo
rassegna stampa
Menu (Nuova)
More
ANSA (03 Ottobre 25): I vini dettano il menu, dialogo tra Friuli e Sardegna - Percorso di degustazione per un'esperienza in quattro portate
ALTO ADIGE (03 Ottobre 25): I vini dettano il menu, dialogo tra Friuli e Sardegna
VINO DA BERE (02 OTTOBRE 2025) Dal vino al menu, dialogo tra Friuli e Sardegna – Protagonista al ristorante Terra di Cagliari lo Schioppettino di Prepotto
SARDEGNAREPORTER (2 Ottobre 2025): Dal vino al menu, dialogo tra Friuli e Sardegna - Protagonista al ristorante Terra di Cagliari lo schioppettino di Prepotto
TOTTUSIMPARI (2 Ottobre 2025): Dal Vino Al Menu’, Dialogo Tra Friuli E Sardegna: Protagonista Al Ristorante Terra Di Cagliari Lo Schioppettino Di Prepotto
MEDITERRANEO ONLINE EU (2 Ottobre 2025):“Partire dal vino per costruire il menù”. Un concetto che riassume il senso di “Terroirs”. È il nuovo appuntamento proposto per giovedì 9 ottobre alle 20, da Terra, il ristorante fine dining del 5 Stelle Palazzo Tirso di Cagliari, di fronte alla darsena.
LA GAZZETTA DEL GUSTO (2 Ottobre 2025): Dal vino al menù: a Cagliari lo Schioppettino di Prepotto guida la cucina di Terra
ANSA (05/08/2025): Dialoghi di gusto' tra Giappone e Sardegna al ristorante Terra - Ai fornelli di Palazzo Tirso gli chef Signorino e Hazama
LA GAZZETTA DEL GUSTO (05/08/2025): “Dialoghi di gusto”: al Terra di Cagliari si incontrato l’alta cucina di Sardegna e Giappone
ANSA (21 dicembre 25): La crisi morde ma non ferma le tradizioni del Natale - Feste a tavola, chef e sommelier insieme per un ideale menù
CRONACHE DI GUSTO (17 Aprile 2025) : Le “Rapsodie veg” degli chef Signorino e Vacca: che sorpresa il “filetto” alla Rossini
LA NUOVA SARDEGNA (08 Aprile 2025 ): Cagliari, le “Variazioni di gusto” ai fornelli tra Alessio Signorino e Gianluca Aresu - Continua il format a Palazzo Tirso con lo chef e il maitre chocolatier, eccellenze della cucina sarda
LENTITIUM (8 APRILE 2025): A Cagliari una cena da sogno tra cacao, caffè e creatività
Su Facebook https://www.facebook.com/groups
RICETTE DI SARDEGNA (8 Aprile 2025): Una gustosa cena al sentore di cioccolato e bevande al caffè speciale
ITALIA A TAVOLA (07 aprile 2025): Terra, il ristorante di Palazzo Tirso che porta la Sardegna nel piatto con eleganza
SARDEGNA REPORTER (7 Aprile 2025): Una gustosa cena al sentore di cioccolato e bevande al caffè speciale Lo chef Alessio Signorino e il chocolatier Gianluca Aresu protagonisti al ristorante Terra.
SARDINIA MAGAZINE (7 Aprile 2025): UNA GUSTOSA CENA AL SENTORE DI CIOCCOLATO E BEVANDE AL - CAFFÈ SPECIALE - Lo chef Alessio Signorino e il chocolatier Gianluca Aresu protagonisti al ristorante Terra
LA NUOVA SARDEGNA (17 marzo 2025 ): A Cagliari le “Rapsodie veg” degli chef Alessio Signorino e Fabio Vacca. Un menu vegetariano per il prossimo appuntamento del format sulle variazioni di gusto a Palazzo Tirso
ANSA (28 Gennaio 2025): Il gelato re dell'alta cucina nel menu di due talenti - L'arte di Fabrizio Fenu e Alessio Signorino al ristorante Terra
ANSA (10 Aprile 2024): Talento e tradizione toccano 'Terra' con lo chef Signorino - A Cagliari a Palazzo Tirso si esaltano i sapori della memoria